Frauenverein Ried

EINLADUNG Seniorenreise

Mittwoch, 12. Juni 2024 / 08:45 Uhr

Liebe Seniorinnen und Senioren

Die Gemeinde Ried und der Vorstand des Frauenvereins laden Euch ganz herzlich zur diesjährigen Seniorenreise ein.

Mit dem Car reisen wir, gestärkt nach einem Kaffeehalt, in den JURAPARC Mont d'Orzeires am Lac de Joux.

Der Tierpark, in dem Braunbären und Wölfe zusammenleben, im Waadtländer Jura, liegt zwischen Le Pont und Vallorbe, am Mont d'Orzeires-Pass, auf nur 1'000m.

JURAPARC ist nicht nur ein Tierpark mit Bären, Wölfen und Bisons, sondern auch ein Vergnügungs- und Freizeitpark für Kinder.

Aber JURAPARC ist auch ein Restaurant, das sich von der Masse abheben will. Das Alpengasthaus bietet eine raffinierte Küche und mit feinen Spezialitäten.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen im Restaurant des JURAPARC haben wir die Möglichkeit bei einem kleinen Spaziergang die Wölfe, Bären und Bisons zu besuchen.

Um ca. 15:45 Uhr machen wir uns auf die Rückfahrt nach Ried via Le Lieu - Le Chenit - Rundfahrt um den Lac de Joux - L’Abbaye – Romainmôtier - Orbe - Grandson - dem Neuenburgersee entlang via Cheyres - Estavayer-le-Lac - Avenches - Murten nach Ried b. Kerzers.

Kosten: Die Kosten für die Carfahrt sowie das Mittagessen inkl. Eintritt in den JURAPARC werden von der Gemeinde übernommen (Getränke auf eigene Rechnung).

Die Kosten* für das "Kaffee/Gipfeli" beim Vormittagshalt gehen ebenfalls auf eigene Rechnung.
*Aus organisatorischen Gründen werden wir dafür den Pauschalbetrg von CHF 4.00 pro Person gerne anschliessend im Car einkassieren.

Treffpunkt:
ab 08:45 Uhr   Riederhalle
Abfahrt:
um 09:15 Uhr  Riederhalle
Ankunft
ca. 18:00 Uhr  Riederhalle

Anmeldeschluss: Mittwoch, 22. Mai 2024

Wir freuen uns auf einen gemütlichen und geselligen Ausflug.

Herzliche Grüsse

Frauenverein Ried